?

  博丽艺术培训学校是面对各大美院专业考生及美术中考生设定的专业辅导学校。学校由专业画家和中国美术学院造型系毕业生任教。画室注重扎实的基本功训练,强调对学生个性的培养。为中央美院、中国美院、清华美院及中央美院附中等院校输送了诸多优秀生源。我校还设有初中部,使学生们从小受到正规严格的学院派训练,为今后的艺术道路打下坚实的基础。学校针对各院校对省联考成绩日趋重视的情况,采取了有针对性的专业课程设计,并及时反馈美术院校的信息,根据考生的自身状况,辅助学生选择适合自身条件的院校。除在各重点院校取得优异成绩外,在历年的省联考及美术特长生中考中均获佳绩。
  博丽艺术培训学校位于八一农大西侧门对面,百湖艺术群落451、452室。教学面积三百余平方米;百湖艺术群落内有百余名国内外艺术家设立工作室,学术氛围浓郁。学校周边是东北石油大学、八一农垦大学、医科大学三所高等院校,并近邻图书城、博物馆、影视城,具有良好的周边环境和文化气息。
  博丽艺术培训学校教学理念先进,治学态度严谨,基本功训练扎实,使每个学生员的艺术修养和专业技能有质的飞跃。

?